win7系统 电脑如何修改字体呢?

庆扰龙山Jw
1、桌面上右击——“个性化”
2、这时会进入主题设置界面,在最下面有一个选项“窗口颜色”点击进入
3、进入后会发现上面有一堆颜色框,下面有一个链接“高级外观设置...”点击进入这里
4、会再弹出一个窗口“窗口颜色和外观”在这里,下面有一个“项目”,项目下是一个下拉列表,把这里的所有项,都点击一遍,你会发现,比如点击到“菜单”时,会出现一个“字体”项,下面也有一个下拉列表,默认的是“微软雅黑”,把他改成宋体,接着选项目下面的其他项
5、一定要将这个项目项下的列表挨个点一遍,把所有字体是微软雅黑的,改为宋体或你认为好看的字体就行了
6、全部修改好后,点击确定
7、回到上一级菜单(有高级外观设置...)的界面,点击保存修改
8、再次回到上一级(个性化),在最上面的主题项中,就会出现你刚修改好的主题
9、放到这个主题上,点击右键,保存你的主题吧,方便以后重做系统用
logo在线生成器
lushwong

win7修改系统字体的步骤:

1、在桌面空白处,鼠标右键选择个性化;

2、点窗口颜色;

3、点相应的文字(如图:红框标注位置),字体:选择自己喜欢的字体,点确定。

CaptainCWB
控制面板 - 外观和个性化 - 个性化 - 窗口颜色和外观:
单击“高级外观设置” —— 在弹出的选项卡中可以修改。
敖水冬62
建议你使用 魔方3 软件里面有美化大师是可以改字体的