土耳其的几大海运港口的名字和地址(要中文名字啊)。

夜哥词t3

yueAurora

土耳其主要港口:

1. ISTANBUL 伊斯坦布尔
伊斯坦布尔港位于土耳其,西部沿海伊斯坦布尔海峡西南岸,濒临马尔马拉(MARMARA)海的     东北侧,是土耳其的最大海港。它控制了从地中海经马尔马拉海去黑海的通道。

2. IZMIR   伊兹密尔                                                                                                                          伊兹密尔位于安纳托利亚高原西端的爱琴海边,为天然良港。

3. MERSIN 梅尔辛

梅尔辛是土耳其南部最大的港口,伊切尔省省会,位于阿达纳平原最西端,港口优良。 梅尔辛地     处土耳其南部、地中海沿岸,与塞浦路斯及中东叙利亚、黎巴嫩等国隔海相望。

4. ISKENDERUN  伊斯肯德伦                                                                                                           伊斯肯德伦是地中海东北角深水湾,属土耳其。为小亚细亚、地中海、美索不达米亚、黎凡特之       间的战略要地。

5. BANDIRMA 班德尔马

班德尔马是马尔马拉海南岸土耳其港市。位于卡比山半岛东侧的海湾沿岸,是土耳其两大港口伊     斯坦布尔与伊兹密尔之间的转运港。

拓展资料:

伊斯坦布尔港位于土耳其西部沿海伊斯坦布尔海峡西南岸,濒临马尔马拉(MARMARA)海的东北侧,是土耳其的最大海港。它是一个跨越欧、亚两洲的历史名城。它控制了从地中海经马尔马拉海去黑海的通道。在1973年建成横越伊斯坦布尔海峡大桥,桥深高出水面64米,水中无一桥墩。主要工业有烟草、纺织、船舶修理、制糖、面粉、皮革、玻璃、汽车及水泥等。

Q437885545
土耳其主要港口:
ANTALYA 安塔利亚
BANDIRMA 班德尔马
DERINCE 代林杰
FINIKE 菲尼凯
ISKENDERUN 伊斯肯德伦
ISTANBUL 伊斯坦布尔
IZMIR 伊兹密尔
MERSIN 梅尔辛(伊切尔)
SINOP 锡诺普
wolfe14026
严格地讲,伊斯肯德伦是个小港。
工程车辆外贸
土耳其伊斯坦布尔(AMBARLI/KUMPORT)海运整柜市场最低!CMA母船,直达28天。可以比较哦!上海三希国际Hans为您解答!