重生修蛇小说txt全集免费下载

仙馗

重生修蛇 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
第三卷 封神 第一百二十四章 抢了一百万女人
第一百二十四章抢了一百万女人
一个身材高大的神秘男子手持一把古拙的雨伞,缓缓从黑暗的高空飘然降落在‘城墙叠塔’之上,高傲的双眸扫过下方跪着的上百万原‘玄谷星域’驻军。
他的嘴角扬起了一丝笑容,随之得意的哈哈大笑起来,放肆无忌的笑声在空旷无边的星域边缘远远传开……
“真主”
“刷“
上百万的驻军伏地膜拜,高声呼喊。
“哈哈哈……”
上百万的驻军呼喊声依旧被他的放肆无忌的笑声所掩盖,笑声久久不停。
下方俯首膜拜的士兵皆都噤若寒蝉,身子微微颤栗着,此刻他们已经是‘天罗子民’了,真主段奇的一个念头,就能让他们一命呜呼。
在段奇的身前一道金光闪过……
李飞白伏地在他的跟前,做了一个膜拜的动作,人就扑趴在城堡上,开口道:“祈求真主慈悲,‘天罗世界’阳盛阴衰,祈求真主收纳一些女子进入‘天罗世界’”。
段奇闻言点了点头,这是一个很严重的问题,‘天罗世界’内所有的女人都是原……

一七九EP8
已发站内信