男主穿越变成别人召唤兽的小说

男主穿越变成别人召唤兽的小说不要耿美和虐主... 男主穿越变成别人召唤兽的小说不要耿美和虐主 展开
大爱诗爽

兽变,主人公小九
《双魂召唤师》:穿越到异界的陆易,发现自己拥有两个灵魂,可以凝聚两个灵魂之球,封印两只召唤兽,精神力也远比常人高出许多,可是正因为这特殊的状态,他的修炼速度非常慢。 恩,看书名和简介就知道了,这是一本轻松快乐的小说,试着看看吧,味道也许正是你喜欢的……

魔宠 / 黑色欲望奔腾 著
唐逸散穿越到异界变成璐娜.肯.兰德.玛拉弗兰克的魔宠,唐逸散发现,自己竟然在一个彩色的隧道中,脑海中再次莫名其妙地出现了一些东西。
“你处于被召唤状态,召唤者:你的主人,璐娜.肯.兰德.玛拉弗兰克,作为魔宠,你无法违背主人的召唤。”
追问
还有吗,双魂召唤师我开过诶