我有一个可爱的妹妹日记l50字

我有一个可爱的妹妹日记l50字... 我有一个可爱的妹妹日记l50字 展开
百度网友9b169f8
我有一个小妹妹,六个月了。小妹妹她很淘气。非常可爱。她的脸蛋红红的像苹果,要求都眉毛下一对会说话的黑亮亮像黑宝石一样的眼睛。鼻子高高的。小嘴红红的像樱桃一头黑明华亮的短发。可爱极了。我非常喜欢我的小妹妹。自从家里多了这么一个小妹妹,家里就多了一个开心果。家人们都很喜欢她。
我跟小妹玩的时候,小妹妹跟我求抱抱。他还很粘人看见爸爸或妈妈就求抱抱。可爱得很。
HMM妹妹
知道合伙人教育行家
2009年安徽师范大学毕业

  范文:
  我有一个小妹妹,名字叫杨欣悦,乳名叫小贝,今年快两岁了。她的脸蛋像圆圆的红苹果,浓浓的眉毛下面有一双会说话的眼睛,鼻子高高的,小嘴红红的像樱桃,一头乌黑明亮的短发可爱极了。我非常喜欢我的妹妹。
  每天最高兴的事就是和妹妹一起玩。我喜欢的东西她总是要跟我抢,不给就哇哇大哭,一会儿就没事了,笑脸上还挂着泪珠,很可爱。有一次,我和她在客厅玩,一转眼,妹妹不见了,咦?她跑哪去了,我转了一圈回头一看,原来妹妹就跟在我身后,我转她也转,怪不得我看不到她呢,真有意思! 妹妹虽然小,却很懂事,妈妈忙的时候她就独自在一边玩。她喜欢玩各种各样的玩具,也喜欢唱歌跳舞,特别是音乐响起的时候,她会手舞足蹈的跟着节奏又哼又扭,像一只小企鹅……
  自从家里多了这么一个可爱的妹妹,我的生活中多了许多乐趣,也多了许多的麻烦,但我还是很喜欢她,真为有一个漂亮的妹妹感到高兴,我一定要当一个好姐姐!