有在自如友家租过房子的吗?感觉怎么样?求真实

百度网友9dfd6bd
自如就是垃圾 应该直接被填埋!出具的空气质量是公共场所的空气质量报告 自己买的仪器显示甲醛严重超标 要求再检测空气两个月迟迟没安排 把消费者权益放在何处 滚出中国市场!
kui1983zhang
我家楼上租给了自如,楼上漏水把我家客厅墙壁和厨房泡了,反复找自如,他们不予理会,而且不怕任何投诉,经过几十个电话的交流,大概过了一个多月才商量赔付,赔偿金少之又少,都不够维修,让他们修他们用的廉价装修材料也不能保证完全修复,维权无门啊!!
占韩馀云Qi
一个字,贵。反正自如的房子要比周边的贵不少,虽然房子经过装修之后要简介好看点,基本的家具也有,但是就是比较贵,对我这种工薪阶层来说性价比就比较低了。友家不知道,没试过。还有一个,服务费也贵,现在租房都是自己找,或者豆瓣小组租房,58同城,优区生活这种免费的平台,其他收费的平台就算了,hold不住服务费和佣金。
中华历史坛
刚刚租了自如的房子,真的是入坑了
租的房子,靠近厨房,里面有壁挂炉,我去,租的时候不跟我说,租了之后,天天晚上嗡嗡嗡嗡的响,第一天没搬过去,,租的时候是白天,白天不开,怕费天然气,所以就没听到声音,第二天同学跟我一起搬家累了,就困得不行,听见声音,我还以为是窗户漏风了、隔壁开空调了,第三天晚上我实在是受不了了,检查完窗户,检查空调,我还以为是隔壁开空调的声音,厨房的声音,又去厨房看了看电器,后来在阳台听出来了是壁挂炉的声音,就直接跟管家打电话了,问他这是什么声音,他说是壁挂炉的声音,我去
我就问了问他,这怎么办啊,他说这都快过了12点了,我给你申请三天退租房子也不行了,我有什么话可说
秉着相信自如的精神,我申请换一家吧,结果跟我说,我们这一万块钱得你租了新房子才能退给你,意思是再拿出一万来,wcnm,不想说脏话的,刚刚毕业的大学生,拿着家里面给的一万多,基本信你了,交了房租,稳定下来,踏踏实实工作算了,就每天晚上睡这8个小时,第一个月工资还没下来,又教我交一万,我不是真正的勇士,没法正视淋漓的鲜血,这就是无数人吹捧的自如吗?
退房子可以,四天可以交违约金2000,北京郊区一个月两千的房租,结果你这样搞我,我真是天真的很啊,信了你这个品牌了
之前还在朋友圈中吹了一波,环境不错,装饰配得上价格,结果你这样,我真是,要气炸了
正在和自如磋商中,未完待续
管家服务还可以,算了,忍一忍吧,买个耳塞或者降噪耳机吧,真是哎,人穷志短,实在是舍不得违约金两千啊
库怜秋4
丑颜奴百度云