有在自如友家租过房子的吗?感觉怎么样?求真实

幸恩cM
自如就是黑中介的代名词,房租比市场价贵至少30%,一旦退租会挖好各种坑扣的人吐血,空气质量基本都有问题,提供得空气检测报告都是骗人的,几乎合租房里都有隔断间,服务不好,用的装修材料都很次,特别垃圾的中介
匿名用户
入住过广州越秀区的建设大马路的逸雅居2902房,当时租时和管家有说清是来广州中山肿瘤医院看病的说两套一起签下来,就算整租,不受年龄限制,住了三个月,突然以年龄超过40了,不让住。然后开始各种骚扰。租时和管家说得很清楚的,不让住,早说啊,说原来管家已离职,非常差的体验。
合唱团文学
退租扣除一个月房租押金,转租成功的话扣除50%押金。另外说一下,四五个月前租的房子,房租是1660元,现在发起转租,房租变成1960元了,这就不好转了,这套路玩得自如啊!对了,每月还要交房租的10%作为服务费,提供的服务基本上就是一个月两次的公共区域卫生服务。
百度网友6696c26
租房子合同签的是一年,租了半年后想退房;按合同办事,房东不肯退押金是说得过去的哟;如协商不成就付点违约金吧。
百度网友1470e54
8月续签涨了40%,说没有和房主签下续租合同职能签到12月份。11月份发信息说可以续约了但是房租又涨了3%。综合起来上涨了44%。打客服电话客服坚称她们的涨价是合理的。