《交换》最新txt全集下载

DFGHHS6821

交换 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
这个故事我在00年的时候就已经着手开始写。只是由于种种原因,一直都没有写完。如今,我的生活糜烂外加慵懒,只希望能把自己准备贡献给网络游戏的时间分一部分出来,把这篇最希望写出来的东西完成。
说是这么说,可是未必能如同自己所期望的那样,毕竟如今的心境和00年的我,相去甚远。只怕没有那种清涩的味道了。
无所谓了,写总比不写的好。说在前面,这是一篇变身小说,如果心理承受能力不足的,请暂停阅读。
;
这几天明显睡眠不足,写的东西自己看了都想吐,也只能用流畅二字形容了——真是我辈文学青年的悲哀啊。
计划在更新到10万字左右的时候搞一次大修,把文笔上的不足和衔接上的疏漏都纠正过来。
现在——各位能将就就将就着看吧......
半子双月在这里拜谢了~~~~;
说实话,我也觉得最近写的东西不怎么样,不过关于人物的语言以及某位仁兄提到的闪光点,我要在这里解释一下。
主角本来就是社会底层的一个垃圾——穷,而且流氓。我着力塑造的苏琼本来就……
请采纳

scknlq
已发私信