焦恩俊版李寻欢和孙小红的结局是什么?

焦恩俊版的小李飞刀中李寻欢和孙小红最后在一起了吗?李寻欢是爱孙小红的吗?结局是什么?... 焦恩俊版的小李飞刀中李寻欢和孙小红最后在一起了吗?
李寻欢是爱孙小红的吗?结局是什么?
徐老师在线

龙啸云死在了莫兰的飞刀之下,龙小云走了,林仙儿疯了。最后的镜头是在漫天飞舞的冥纸中,李寻欢在惊鸿仙子坟前喝酒,很凄惨。

阿飞失忆了,林仙儿告诉阿飞她是阿飞的未婚妻,那时候阿飞的确是喜欢林仙儿的,后来阿飞恢复记忆了,他知道是林仙儿骗了他,他就不喜欢林仙儿了。阿飞一直喜欢的是孙小红。电视里林仙儿的结局是疯了。电视里李寻欢因为杨艳死了,就一辈子没有结婚。电视里阿飞和孙小红结婚了。

扩展资料:

剧情简介

明朝中期成化年间,厌倦了官场世俗的文武全才李寻欢遇难之际被武林高手龙啸云相救,二人结为义兄弟。李寻欢和林诗音从小指腹为婚,彼此相爱,但是龙啸云爱上了义弟之妻,对李寻欢横刀夺爱,李寻欢远走他乡。

几年后李寻欢重新回到中原,无意间与龙啸云的儿子龙小云产生摩擦,于是李寻欢不得以回到李园去面对龙啸云和林诗音,于是又产生了一段情与怨、恩与仇,纠葛最终以林诗音和龙啸云双双身亡完结。

其后李寻欢卷入驸马失踪案,与金钱帮帮主上官金虹对立,期间认识了惊鸿仙子杨艳,坠入情网,却仍然以悲剧收尾。

参考资料来源:百度百科-小李飞刀

FFApollo
知道合伙人教育行家
安徽工程大学社会工作专业,法学学士。安徽、河南等公务员考试、事业单位考试10次以上,面试5次以上。

  焦恩俊版李寻欢和孙小红的结局如下:
  寻欢与无命在戒备状态中,阿飞与小红正在行婚礼,寻欢交待无命,一对新人在屋内,希望他要守在此地。上官飞到客栈后院,欲找阿飞报仇,被崔姥姥截住,不准上官飞干扰她侄孙女孙小红大喜之日。小云知道上官飞已至,鬼影儿与上官飞已在对峙。寻欢知道崔姥姥会帮他们的,倒是担心那六十三位杀手,不知他们潜伏在何处,何时冒出来,无命劝寻欢要先发制人,围剿上官飞。寻欢则说京城太大,他们人手太少,好好守住一个点等候敌人到。阿飞则认为把叛贼朱瑞抓起来,受大理院审判,然后才明正典刑,彰显王法。云王带南月到客栈祝贺阿飞,南月怪杏儿用毒镖刺伤了她,害她差一点丧命。
  阿飞与小红的婚礼,表面喜气洋洋,但暗中却藏着一股杀戳之气。上官飞用创伤了新娘子,要挟寻欢;新娘竟是杏儿所扮,杏儿丧命,阿飞悲痛,小红伤感不矣!上官金虹说奉云王之命,要杀靳无命、杨艳和李寻欢。靳不解,他为金钱帮卖命多年,为何要置他于死地?上官金虹用龙凤环杀了靳无命,金虹用幻影年法杀寻欢,却错杀了杨艳,杨艳觉得能死在自己最爱的男人杯中,死而无憾。
璇茜缘
他们没有在一起,孙小红和阿飞成亲了
我想李寻欢应该是爱孙小红的,但他可能觉得小红和阿飞在一起会比和他在一起更幸福
拍到李寻欢在杨艳墓前喝酒就结束了
野生妖孽
焦恩俊版的非常经典啊

结局没和孙小红在一起 拍到李寻欢在杨艳墓前喝酒就结束了 按电视的剧情即使拍下去应该也不会在一起吧

下面是结局的视频

参考资料: http://www16.6.cn/watch/4009642.html