dnf暂时附加属性攻击的都药剂叫什么名字!可交易的那种!

dnf暂时附加属性攻击的都药剂叫什么名字!可交易的那种!... dnf暂时附加属性攻击的都药剂叫什么名字!可交易的那种! 展开
梦丶魇
比较容易弄的是 火和暗 药剂名称叫火蜥蜴药水和暗黑倾向药剂 非常便宜

冰属性的叫雪杰克药水 出处少 比较贵

光属性没有 不过有个浓缩的元素药剂 吃了后是随机出现4属性的一种 有可能出光属性 药水便宜 不过实用不大
落寻皮Q
游戏玩家

火晰锡药水,是火属性。暗黑城药挤是暗属性,冰杰克药挤是冰属性,还有元素要挤,是随机属性的,有时候是光,火,冰~等等。
小牄王
火, 火蜥蜴药水,
冰,雪杰克药水,
暗,暗黑倾向药剂
光,目前没有药,手镯神圣秘银的遗迹和光羽手镯
浓缩的元素药剂,随机给4种属性
务皓昂蕤
游戏玩家

1火蜥蜴药水(火属性)2雪杰克药水(冰属性)3暗黑倾向药剂(暗属性)4浓缩的元素药剂(随机4种属性)
嗎嘞嗰嗶d5
45级的脓缩药剂,用后可随机给武器附加一种属性(光,暗,火,冰,)可叠加的