小罗和梅西哪个在巴萨的作用更重要

chixiacxz
时机不同 西甲联赛的特点就是技术。配合 小罗和梅西都可以。
但是进攻上各有所长 小罗是组织型前卫 梅西是前锋
现在巴萨之所以成为顶级球队 是球队匹配的好。
现在如果强加谁好的话 还是梅西实用些 毕竟 巴萨的前锋线还是薄弱的 中场强大的啊。
胡萝卜红萝卜7
球队在不同的时期有不同的需求,小罗的巴萨和梅西的巴萨都很强,两人对巴萨都重要,相比较而言,梅西的巴萨影响力更大
shuilingcl
都是核心的作用。不过现在的巴萨更可怕。因为队中不仅有梅西,还有一大批顶级球员,团队的作用更大。
19890207fhl
个人认为是小罗。现在梅西身边有哈维 伊涅斯塔小法为他做球。不过梅西现在年轻在成长,看看他国家队的表现就知道了,他在努力!
云端小洲
黑天鹅时期的战术体系和瓜子的战术体系有很大不同。二人在阵中任务和进攻特点上也不一样,没有重不重要,只有他们完成的战术质量如何,能不能达到球队主教练的目的。梅西进球是必须的,这是他的责任,如果拿战场作比较,梅西更像是大兵,而小罗更像是将军。