大叔进行时txt全集下载

未来大空圔

大叔进行时 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
> 大叔进行时_ 第三十一章
一个漫长而令人心悸的吻,李谦似乎在这个吻里感觉到了什么,仿佛是沉重的叹息,仿佛是等待很久的释放,仿佛曾经的曾经遗忘了什么?当李墨冉放开他时,李谦睁开迷离的眼睛,而眼前这个近的几乎贴鼻的男子,眼神里闪出了魅惑而寂寞的光,这是一济毒药,但有些事情就在不知不觉中这样发生了,即便你知道它的后果很严重,但命运的指引你无从拒绝,即便用尽全力抵抗,终有一天会归于注定的平静。
“你······”李谦不知道要讲什么。
“对不起,我什么都不知道!无论是关于你的过去现在。”李墨冉低下头很轻地说。
李谦觉得有种温馨在自己的心头萦绕,“与你无关啊,这是一场爱情的悲剧,也许冥冥之中早已安排好了吧!”他安慰地说道,“我母亲是大家出身,婚姻这种东西根本不奢望自由,所以只希望那个一定会结婚的男人恰好是自己喜欢的,他们也确实做到了,从儿时就相识,一路安静而平稳地走来,相爱即使一种必然也是一种交代,者甚至可以……

手机用户66919
邮箱呢?
可怒咖魔14
邮箱在哪?