sketchup中材质框不见了,在工具栏的窗口中点击材质,材质的那个框也不见,该怎么弄啊

sketchup中材质框不见了,在工具栏的窗口中点击材质,材质的那个框也不见,该怎么弄啊... sketchup中材质框不见了,在工具栏的窗口中点击材质,材质的那个框也不见,该怎么弄啊 展开
百度网友c9f759c
SU里面材质库不见了 可以在窗口 系统设置中 工作区重置一下 就好了 不用卸载再安装
a3622666
是不是被你移动到了屏幕边缘去了
追问
我想也是,但怎么弄回来呢.....
追答

啊  都是你害的,我准备实验下怎么弄,结果我的拖到屏幕外面去也找不到了!!!啊!!!

终于解决了

把任务栏隐藏了,把任务栏保持前端去了,基本就能找到了

西瓜乖乖儿
B快捷键