这个赛季皇马还能拿到西甲和欧冠冠军吗

樱花腾飞
西甲冠军目前还很难说,毕竟西甲不像英超,一切都无定数。西甲就是两家独大,现在积分拉的比较大,巴萨皇马如果整赛季都是保持现在这么个状态,那皇马夺冠就没机会了。至于欧冠,从死亡组出线还是没问题吧,不过小组第一不敢确定,皇马队内目前的主力大部分都是买来的大牌球员,队内难免会有冲突,只有接连的胜利喜悦可以先弥补这个问题,但是后面真的需要调整
夏谖尔
必须能。不管前路如何模糊不清,不管当下如何困难重重,只要心中有那一抹白色,就可以快乐的踢球,而胜利就会自然而然的向你走来,足球回归原本,这就是皇马的足球。Hala Madrid!皇马加油、。
与子天涯海角
西甲还真的不好说,巴萨这个赛季其实该是很强的。梦三在堕落,但百足之虫,死而不僵,不会一下子就坠落到谷底的,所以还是会和皇马拼个你死我活的。目前皇马伤兵满营,C罗签约问题,穆帅和卡西,拉莫斯等所谓的西班牙帮似乎也闹得不愉快,队内不是很团结一致。想有好成绩不容易呀!欧冠有希望,但拜仁,曼联,尤文都是强势来袭呀,不可小觑,拿下欧冠还要多多努力呀!
学友哥呀
西甲很难了,除非巴萨犯错;欧冠的话,要看临场发挥,现在任何猜测都是不可取的,还是慢慢关注比赛吧。忠实皇马球迷留
我不是YUY
开赛不利,和巴萨的差距拉开了,虽然近段状态大勇,但联赛冠军难度非常大,首场国家德比没拿下,后面寄希望巴萨输太多不太可能。欧冠冠军还是有可能的,先拿下小组第一才是最重要的。