现在脸上长了很多痘痘,而且不知道为什么最近突然胖了很多,这是怎么回事? 15

以前不长痘痘的,现在脸上长了很多痘痘,现在是过几天痘痘好点了,然后又长,好点了又长,一直这样反复而且这个月突然胖了好多啊,还有就是喝水喝得不少,但是嘴唇总是干裂脱皮经期不... 以前不长痘痘的,现在脸上长了很多痘痘,
现在是过几天痘痘好点了,然后又长,好点了又长,一直这样反复
而且这个月突然胖了好多啊,
还有就是喝水喝得不少,但是嘴唇总是干裂脱皮
经期不太稳,有时会提前4、5天,或延后几天
请专业人士或者有经验的人看看这是在呢怎么回事呢
我今年22岁
yfqqbh
脸上有痘痘呢首先不要太着急,不要给自己太大压力了。这样反而会使痘痘加剧恶化。多喝水,多吃蔬菜,水果,唇还是干的话涂点唇油晚上睡觉前用保鲜膜敷上。。。。。有些痘痘呢只是季节性的,像换季时候皮肤护理不当会长一些,一段时间就会好。有些痘痘是属于易复发型的,除了外用,还要注意自己的饮食少吃(甜食,油腻,辣椒,油炸等高热量食物)多注意休息,不要给自己过大的压力,保持心情愉悦,多喝水,养成排便规律。激素过多,内分泌紊乱,失调,皮肤油都会容易长痘痘。若不注意就算今天你用药把痘痘抹下去了,过一段时间还是会长出来了。建议使用不含激素成分的,抹过后皮肤容易留下黑印(所谓的色沉)难去除。最好选用中草药制剂,不含铅汞和激素,植物型的安全无刺激。使用还方便。同时不要过多的洗脸, 一般每天洗不超过2-3次。经常洗脸,反而会刺激皮脂腺的分泌功能,一旦皮肤表面的油脂被洗净,皮脂腺就必须“加班”工作来进行它的天然保护功能。皮脂腺会变得愈来愈毛躁,愈来愈活泼。要注重内调加外用。平时还要多补充维C维E ,适当补充维A。维A对肌肤有再生作用,维B2及维B6则可参与代谢蛋白质,促进脂肪代谢,平复暗疮。
张继桃110
这是内分泌的问题 可以找中医内调 也可以自己注意饮食清淡 多运动 心情愉悦 就会好转了
琳娜宝贝7
内分泌紊乱~
秋季干燥。
去医院看看。
张国普2011
把这个变胖的方法交给我 我教你怎么变瘦!!!