请问有什么进销存软件,支持条码,和把商品的图片都打印出来的??? 15

分享办公软件
还是建议您使用“方可进销存”
方可进销存针对不同的用户需求分为:方可进销存精简版,方可进销存普及版,方可进销存标准版,方可进销存是集采购管理,销售管理,库存管理,财务管理于一体的中小企业货品进出库,财务对账管理软件,
使用“方可进销存”可以帮您带来以下的好处
一。可以很方便地为您登记好货品的出入库记录,保存历史数据,随时可以查询进出库明细报表。
二。系统根据您已经登记好的出入库单据自动生成库存报表,可以实时了解到货品的库存数量,货品成本金额等这些重要的信息。
三。系统自动生成货品出入库的明细报表,汇总报表,可按时间段来查询,可以导出EXCEL表格分析。
四。财务方面,系统自动根据您的销售单据,采购单据来统计客户的应收款和供应商的应付款情况,收了多少钱,还有多少钱没收这些问题在“方可进销存”里都是自动完成,不需要再手工计算,只需打印报表出来与客户对账即可。
五。软件可以实现多帐户管理,可以为每个帐户分配不同的权限,赋以相应的操作。
六。软件中的单据可以自已设计, 要什么样的格式和风格完全可以自已去修改,操作简单,就像WORD一样操作。
七。软件可以设置自动备份功能,可以备份您的每次状态,不用怕忘记了备份。也可以从旧的备份数据中恢复当前的数据
八。 可以建立多个账套,各账套之间的数据独立,互不影响,这种方式适合多仓库或有分公司的用户使用。
九。 单机版与网络版可以相互转换,单机版适合个体,单用户使用,网络版适合多用户,如分公司等协同办工。
十。 软件安装简单,操作容易,自带帮助文件和视频教程,只需几步学习即可完全掌握软件的使用。

软件下载安装试用: 在百度搜索栏中输入: 方可进销存 然后点击搜索就可以搜出来很多可以下载安装的网址了。
匿名用户
“易特进销存软件”,支持条码扫描、可以打印商品图片。操做非常简单。
追问
我是说打销售单的时候,可以对图片取数喔???请确认一下
秋月蝶恋
我们公司有,详细了解可查询我的详细资料,真诚为您服务!
厦门亿想软件
亿想软件吧