雅思听力现在全部大写还可以吗?会不会扣分啊?

影响考试成绩不?知道的来说下,谢了!... 影响考试成绩不?知道的来说下,谢了! 展开
朗播英语
朗播英语专业提供托福、雅思、GRE、GMAT、SAT、考研英语和四六级在线英语学习平台,用系统科学的方法配合持续有针对性的练习,全面提升英语学习者的能力,科学理性备考,轻松应对考试。
雅思听力和阅读答案的大小写并不影响得分。阅读中,要注意的是判断题,一般来讲,首字母大写,特殊地名或专有名词等或许需要大写。听力阅读的答案是否大写,都要看清题目要求,按要求做就可以了。大小写都可以,雅思考试官方都承认。但是如果担心一些专有名词等其他特殊现象,建议全部采用大写。
十一的七七
你好,我是一名雅思老师。

是这样子的,你要么就正常大小写,也就是说该大写的地方大写,其他都小写。要么你怕因为大小写失分的话,就全部一律大写。因为国外很多都有全部都大写的书写习惯,所以在雅思考试里也是可以这样的。不过你要是选择全部大写,一定要好好检查自己有没有拼写错误。

希望可以帮到你,欢迎追问。