夜雨小说txt全集免费下载

风飘飘ap26

夜雨 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
CHAPTER 1: 一直都很安静
“台北!”一个站在山顶上, 穿着黑色毛衣的女生呼喊着, “还记得我吗?我叫凌梦雨…凌梦雨回来了!”
她的声音很单薄, 但很动听。 甜甜的, 让听到她说话的人感到很舒服。
清晨淡蓝的天空, 凉爽的秋风中弥漫着松脂的清香。
山间的小路上偶尔能够听见鸟儿愉快的歌声。
许愿庙附近, 一个瘦小的身影背着和自己身材不大相称的红色旅行包静静地漫步着。
微风吹散了她褐红色的短发, 小雨眨了眨眼睛, 没有去理会。
她喜欢风吹在脸上的感觉。
周围的树木正在渐渐褪色。
一片片深红色, 金黄色,浅绿色的娇小叶子就像一只只美丽的蝴蝶, 在风中尽情飘舞。
深秋的一切仙境般迷人。
小雨低头望着她喜欢的落叶。 铺在地上一层层金光闪闪的叶子, 踏在上面发出的“吱呀吱呀” 清脆的声音…这一切她都很喜欢。
世界, 一直都很安静。
那天以后也一样, 小雨在不知不觉中习惯了这样的沉默。
偶尔出现的声音, 对于她来说都很好听。
只是…她不再喜欢……

gwophgmp
邮箱呢?