游戏王阶级3暗属性的xyz怪兽中有什么好用的?

帐号已注销
幻影骑士团断碎剑
R3的王牌之一,时下最强的R3之一,发效果炸了自己,还可以苏墓地2个幻影骑士团下级变4星出暗叛逆,本身无素材墓地PK下级支持检索,RUM幻影骑士团助推器升阶暗属性R4。

鬼计阿鲁卡德
炸卡,一回合一次破坏覆盖卡,不过现在有断碎剑,基本下岗了,也就鬼计本家会用了。

其他我感觉也没啥好说的,R3最强的是光属性的但丁,接着是断碎剑,然后是地属性的蛇头守护者,还有水属性的脉冲虎鲸。