想买相机.有没有可以摄像又可以照相的相机?而且照风景很lomo的感觉的?照人也很好看的?

有其中一样条件都可以.或者很多红人用的也行.求好的介绍吧.谢谢.但重要的是外形.... 有其中一样条件都可以.或者很多红人用的也行.求好的介绍吧.谢谢.但重要的是外形. 展开
finalyf
有预算么?自己用相机跟红人什么关系?难道你是看上了卡西欧的某款“神器”?这个相机就是坑爹货,硬件价值最多不超过1000块,个人认为就值700块,现在国内被炒到5000块的价格。
至于你说要摄像又可以照相的,几乎近3年以来所有的数码相机都可以做到,问题就是在于视频拍的好或者不好。
至于LOMO的效果,也是几乎近两年的相机里大部分都会自带的功能,一般在相机里叫“艺术滤镜”“创意风格”等,一般里面都有多种效果选择,机内软件这种东西是最不值钱的,所以这上面不用纠结,就算相机里没有,回家导照片的时候顺便用美图秀秀、光影魔术手这种软件批量处理一下就有了。
外形方面仁者见仁智者见智,有人喜欢时尚的,有人喜欢复古的,有人喜欢简约风格的,有人喜欢看起来够专业够拉风的,有人看中便携,有人看中手感。不能回答。
百度网友acfe6147fe4
一般的卡片机都有摄像功能。。。。。风景LOMO风格可以通过后期做出来,不过有的相机也会带有这些功能,较少。
snoopyzifeng
松下LX5