海兽祭司的英雄技能

蛋蛋mM6D

技能名称触发技能属性技能说明技能图标古神先知被动冷却时间:21(-俄洛伊的等级)每隔一段时间,俄洛伊就会在附近的墙上召唤出一条触手。触手可以与其它技能产生互动,并可被杀死,或是在俄洛伊离去一分钟后进入休眠状态。 触手猛击Q射程:800
消耗:40/45/50/55/60法力
冷却时间:10/9/8/7/6 被动:触手在命中敌方英雄时,会为俄洛伊恢复一部分的已损失生命值。
主动:俄洛伊召唤出一条触手,向指定的方向猛击,对命中的所有敌人造成120/130/140/150/160%物理伤害。 严酷训诫W消耗:30法力
冷却时间:6/5.5/5/4.5/4 俄洛伊下一次普通攻击会冲向目标,造成额外的15/35/55/75/95(+1.1)物理伤害,随后会令附近的所有触手攻击她的目标。 灵魂试炼E射程:900
消耗:35/45/55/65/75法力
冷却时间:20/18/16/14/12 被动:触手会周期性地攻击灵魂与本体,对所有命中的目标造成物理伤害。
主动:俄洛伊朝一个方向放出触须,命中一个敌方英雄后可将对方的灵魂扯向自己。当俄洛伊和她的盟友攻击灵魂时,会将一部分伤害传递到本体身上。如果俄洛伊和盟友摧毁了灵魂,或是英雄的本体逃开自己的灵魂太远时,就会被大幅减速,并在周围生出触手,攻击自己以及盟友。触手会攻击灵魂与本体,对所有命中的敌人造成25/30/35/40/45%(+0.08每100AD)物理伤害。 过界信仰R射程:450
消耗:100法力
冷却时间:120/105/90 俄洛伊跃至高空,随即将手中的神像砸向地面,对范围内的敌人造成150/250/350%(+0.5)物理伤害,并在命中的每个敌方英雄身旁召唤出一条触手。当过界信仰激活时,严酷训诫的冷却时间将会大幅缩短。 技能名称触发技能分析严酷训诫W如果有敌方想摧毁你的触手时,可以用这个技能来反击。灵魂试炼E敌方英雄被抽出灵魂时,可以靠攻击俄洛伊本身从而缩短灵魂暴露在外的持续时间,就算他们真的不幸变成了祭品,也可以杀死三条俄洛伊的触手来解除身上的诅咒。
这个技能在对付远程英雄时效果出众,而如果你能在自己的触手附近成功地抓出敌人的灵魂,就能打出足够的伤害,而将对手变成祭品,或是尸体。 过界信仰R这个技能应该留在大型团战的时候,这个技能威力惊人,尤其是在狭窄的地域比如大小龙的巢穴,中路附近狭长的通道等,这样的地形可以让俄洛伊的大招上演奇迹,