新丝路中国模特大赛的奖项介绍

手机用户33295

新丝路中国模特大赛始创于1989年,开中国模特业历史之先河,时至今日,新丝路中国模特大赛已成功的举办了十九届,走过了二十三年的风雨历程。通过历届大赛及市场推广,新丝路相继推出了数十位享誉海内外的超级名模,如叶继红、马艳丽、姜培琳、陈娟红……发现并培养了一批批中国自己的模特新星。
值得一提的是,2001年新丝路中国模特大赛评选出的李冰小姐首次代表中国在世界小姐选美中荣获了“亚洲美皇后”称号,为新丝路再添光彩。新丝路中国模特大赛更被社会各界公认为当今中国国内规模最大、水准最高、最具影响力,执行最成熟的权威赛事,被众多有着无限梦想的少男少女们誉为中国超级名模的摇篮和通往世界的天桥。

深圳潮玩展