爱情公寓里面是哪一集曾小贤喝醉酒然后。。那集叫记忆碎片吧,请问是第几集

豆沙包一只
第一部的13集叫记忆碎片,是喝醉了的。不知道是不是你说的那集,第三部第四集是关在一个房里误喝了酒,我记得的曾小贤醉酒就这两集了,望采纳
暗夜木恩
是第一季中的第十三集,记忆碎片,求采纳
懂嘚戁鐹
爱情公寓1第13集记忆碎片
百度网友f601e17f75e
《爱情公寓》中曾小贤喝醉酒是在第三季第五集,也就是第21集,该集的标题为"记忆碎片"。
在该集中,曾小贤因为想要向胡一菲表白而喝醉了酒,结果表白失败后他使用了很多稀奇古怪的方式进行自我安慰,包括倒立、唱歌、反复背诵等。这一集的剧情风格幽默搞笑,是《爱情公寓》系列中非常经典的一集。