属鸡男喜欢什么样的女人

属鸡男喜欢什么样的女人... 属鸡男喜欢什么样的女人 展开
双鱼0099
  属鸡男人喜欢关心他们的女人
  属鸡男人是个很希望能得到他人关心的人,他们需要别人给予自己更多的关爱,所以他们想要找一个成熟一点的另一半,希望对方能给予自己更多的关心和照顾,他们就是很容易就会被这样的女生吸引住,就是贤妻良母类型的女生,他们认为与这样的女人生活在一起感到很舒适,很容易就会对他们产生好感,不是一个重视样貌的人,他们看中的就是对方的内心,他们愿意与关心自己的女人结婚,希望自己能早一点找到这样的另一半,与对方过着幸福和谐的生活。
  属鸡男人喜欢长相甜美的女人
  属鸡男人是很在意外貌的一个人,所以他们对自己另一半的样貌也是很在意的,虽然他们不是标准的外貌协会,但他们还是希望自己的爱人是好看的,相貌方面是端正甜美的,当然性格方面也要好,最好就是一个温顺的女人,这样他们会更加的喜欢,他们就是想要与这样的女人生活在一起,认为这样的生活会更加有意义,他们会好好的珍惜对方,认定了对方就会对对方很好,是个对感情专一的人。
  属鸡男人喜欢会用言语抚慰他们的女人
  有的时候,属鸡男人的内心是很脆弱的,他们需要别人的安慰,希望自己的另一半在生活中能够安抚自己,这样他们就会感到非常的开心,特别就是在他们感到难过的时候。如今男人的压力是非常大的,所以情绪很容易就会沮丧,所以他们就是很希望自己能得到安慰,希望自己的另一半能理解自己,多站在自己的角度去考虑问题,言语方面的安慰都让他们感到非常的开心,不喜欢自己的另一半在自己明明就很难过的时候还要叨唠自己,他们难过的时候,静静地陪伴也是很好的,他们希望自己的另一半能做到这样。
  属鸡男人喜欢不计较钱的女人
  属鸡男人的财运不是很好,所以他们的生活并不是很富裕,过着清贫的生活。认识属鸡男人的人都能知道,其实他们对金钱方面不是很重视,不会为了利益而出卖自己的朋友,也不喜欢与朋友斤斤计较,都能看到他们大方的一面,他们就是希望自己的另一半不是一个重视钱财的人,不要被金钱所迷惑了,不然他们就不喜欢,可以说最讨厌这样的女人。
百度网友6609630
我老公属鸡,我感觉他能娶到老婆就很开心了。没感觉他也没什么资本去选女人。
Mety18
十二属相男都喜欢漂亮的女人
小玲笑7
美的
傲龙残血