周口职业技术学院咋样

周口职业技术学院咋样... 周口职业技术学院咋样 展开
佩奇说影视娱乐

周口职业技术学院在河南省同类高等职业院校中属于优质院校。周口职业技术学院位于河南省周口市,是一所经河南省人民政府批准国家教育部备案的全日制普通专科院校,是河南省优质高等职业院校建设单位。

学校成立于2001年,由周口广播电视大学、周口农业学校、沈丘师范学校、周口艺术学校组建而来;2005年7月西华师范并入学校;2015年周口卫生学校并入学校。

截至2019年1月,学校有中州、开元、文昌三个校区,占地面积1655亩,总建筑面积28.5万平方米,固定资产总值5.1亿元,教学仪器设备总值13171万元,图书馆藏书124万册;

设11个二级教学院(部)和1所附属医院,开设有52个全日制高职专业和38个中职专业;教职工822人,全日制在校生11073人。

扩展资料:

截止到2020年7月,学校现有13个二级教学院部和1所附属医院,开设有57个全日制高职专业、13个五年制大专专业和44个高职专业,涵盖理、工、农、经、文、管、艺、医8大学科门类;

拥有国家级实训基地2个,国家职业技能鉴定工种38个,省级特色专业5个,省级专业示范点1个,省级综合改革试点专业6个,省级优秀教学团队1个,省级精品课程1门,省级示范性实训基地2个。学校各类在册学生21000余人,其中普通大专在校生10881人;

现有在岗教职工839人,副高级以上职称教师286人,省市级专业学术带头人51人。

参考资料:

周口职业技术学院-学院介绍

郑州北方职业学校
周口职业技术学院还可以,更为专业的职业技术学校推荐郑州技师北方学校,郑州技师北方学校注重技能+双学历,实施就业安置+创业帮扶的办学模式, 拥有免费体验营,学员满意才报名。【申请免学费入学名额】

郑州技师北方学校以学习真技术、博得好前程为目标,与十余所知名高校合作,采取“【学历+技能】”模式,学生毕业后会收获双证:学历证书+国家职业资格证书。毕业学校会提供大专服务, 并且帮扶创就业,全国性校友会为学子牵线搭桥,五重保障,入学即入职,毕业即就业。郑州技师北方学校与企业在合作中不仅能实现教学与生产同步、实习与就业联体,还会在人才培养过程中加入更多的素质养成教育,以提升学子的综合素养。学校提供全套教材,教材研发中心自己开发实用教材,而且每年定期更新的教材,让学子始终与高端技术保持同步,坚持贴近市场、贴近就业、贴近行业、贴近学生的原则。近30来学校培养的众多高水平人才遍布海内外。

如果想了解更多关于职业技术学校的信息,推荐咨询【郑州技师北方学校】。郑州技师北方学校建有欧美日韩四大实验室、O2O创业邦实体店等,北方电子研究所、教育模型研发中心。学校是一所专业人才输出基地,在国内建立了数十所分校,并与国内外十余所知名高等院校合作,始终专注于技能人才培养的职业技术学校。
晨宝妈咪W
周口职业技术学院是经河南省人民政府批准成立,国家教育部备案,具有普通高等学历教育招生资格的全日制公办高等职业技术学院。
孽缘之风
生活家

孽缘之风

是正规的国家统招的高职高专院校。至于学到的知识,要看学生自己的学习态度,相比其他大城市,这个学校可能锻炼机会少了些,但是学校面积大,环境好。
水天就05
真不要咋样,千万别相信招生老师说的那一套,上床下桌,是,是有桌子,一个寝室八个人一张桌子要你妈呢?老师还来一句淘宝上桌子挺好用。还大学,食堂小的一批,时间还紧,我从开学到现在一个多月都没正常吃过早饭,就吃两次一次军训迟到一次上课迟到,我也是呵呵了,垃圾就是垃圾,别洗白