游戏王仪式召唤问题

游戏王仪式召唤问题想知道仪式召唤时它写说8星以上就是我能够解放一只8星和其他的卡吗?(例:8星怪兽和1星怪兽或其他的)超过8星了还是想要解放就解放来仪式召唤吗?... 游戏王仪式召唤问题想知道仪式召唤时它写说8星以上就是我能够解放一只8星和其他的卡吗?(例:8星怪兽和1星怪兽或其他的)超过8星了还是想要解放就解放来仪式召唤吗? 展开
原质Malkuth
游戏王里的以上以下都是包括的,比如你要通常仪式(即不使用高等仪式术这种通用卡)出一个八星可以用一张八星,也可以用一张五星一张四星,总之就是解放的超过八星就可以了,如果仪式卡上有特别要求以卡上要求优先(高等仪式术就是一定要相等)
追答
理论上是合计可以随意超过八星,但是在一些游戏里似乎有漏洞到了就会停下没法多扔
追问
就是说我仪式召唤混沌战士,我解放一张8星怪后能解放其他卡?(远古的白石等进入墓地可以发动效果的)
言君化英朗
首先要仪式怪和仪式魔法卡都在手上
然后发动仪式魔法卡
根据他的效果
通过把场上或者手上与仪式怪等级相同的怪物送进墓地
就可以把仪式怪从手卡特殊召唤