18岁女生头发少,又大量掉头发,以后会长吗?

想哭想疯想遗忘
知道合伙人游戏行家
毕业陕西理工学院艺术设计专业,本科学位。

会长头发,但是生活规律饮食方面要注意。

解决方法如下:
1、缓解压力
树立正确的人生观,淡泊名利,保持心情舒畅,精神愉悦。即使工作、学习压力再大,也要做到劳逸结合、有张有弛,不能让大脑和心情象一根琴弦总是绷着,放松的时候做一些自己喜欢做的事情,让自己的心态平和起来,缓解压力。
2、改良习惯
不熬夜,不频繁去夜场活动,养成早睡早起身体好的睡眠习惯,保证每天都有6小时以上的充足睡眠;不抽烟、不酗酒、少喝饮料、多喝水,促进人体正常的新陈代谢。
3、正确护理
正确护理好你的头发,适度的洗发、烫发,洗发时不仅要注意水温,而且还要用指肚按摩头皮毛囊,促进毛发的生长。
4、食物疗法
通过多吃铁质、碘质、维生素E、植物蛋白等含量丰富的食品(主要包括主要有黄豆、黑豆、花生、黑芝麻、胡萝卜、马铃薯、菠菜、莴苣、卷心菜、蛋类、虾、鲤鱼、带鱼、海带、紫菜、牡蛎、香蕉等),通过食疗促进头发营养的吸收。
脱发白发赵荆春
中医专业副主任医师
副主任医师。北京丰台广济中西医结合医院年度先进标兵。

  您好,首先头发是会不断的生长的,这点您不用担心。如果您掉发量比较大,一定要小心脱发疾病,脱发严重的会引起秃顶等现象,最好还是去确诊一下。日常生活中注意补充营养,蛋白质,铁元素,碘等等。
  如果您方便的话,可以留下您的联系方式,我们这边可以给您打过去的,然后咱们再具体分析,好吧!
SECMUSIC
会长的,每天都有长新头发!头发每天掉个十几一二十根是正常的。
0725yesido
腹股沟和1