求推荐几部每一两集就是一个故事的动漫,谢谢,有要求。 20

不知道我在说啥?《名侦探柯南》知道吧?就是类似这种动漫,一到两集就是一个故事,这下懂了吧。好了,还有几个要求哈,都要满足哦:1、类似什么夏目友人帐、少年阴阳师、鲁鲁修、寒... 不知道我在说啥?《名侦探柯南》知道吧?就是类似这种动漫,一到两集就是一个故事,这下懂了吧。好了,还有几个要求哈,都要满足哦:
1、类似什么夏目友人帐、少年阴阳师、鲁鲁修、寒蝉、好想告诉你、信蜂、圣杯之战、罪恶王冠、笨蛋测验召唤兽、大神与七位伙伴、轻音这之类就别说了,看过了,还有什么类似EVA之类老掉牙的也别推荐了。。
2、太长的,像什么海贼、火影、犬夜叉、银他妈之类的也不要。。。
3、别太肉;完全就是女生看的那种不要,不要卡哇伊,动漫名字也别太那啥,什么女仆大人啊,什么甜心的都不要。
4、虽然我提到了《名侦探柯南》那种类型,但我又不要侦探题材的,金田一、推理之绊什么的千万别推荐。
5、最好完结了。如果没看过漫画版就完全看不懂的也别推荐,我听说翼年代记是这样的?直到现在都没看。。。
6、别给我把别人的答案复制来了,我也打了不少字是吧?就给好好的推荐下吧,谢谢了。
7、最重要的嘛,当然是好看,精彩!人设要比较美。

这几个要求都要满足哦,可能有点儿难,但是我看动漫的确有点儿挑,真的是谢谢啦,各位好好想想就给推荐几部吧~~答得好绝对加分!说话算话,鞠躬!
要耐心把我的那些个要求看完哦~谢谢
琉璃槐花
青之驱魔师可以看看,还可以的
少年同盟基情满满,喜欢可以看看
华丽的挑战,虽然挺老的了,但觉得很好看
如果夕阳
秒速五厘米,国产片秦时明月,黑子的篮球,食梦者,新网球王子,刀剑神域,科学超电磁炮等等
匿名用户
银魂基本上是一个故事一个故事的,我强烈推荐 钢之炼金术师 ,不过有五十几集,但是很好看!
ni895152869
男子高中生的日常 一集都几个故事···讲述男子高中生的日常生活
百度网友52da04e
少年阴阳师 恐怖宠物店 樱兰高校男公关部 军曹 捉鬼天狗帮 都不错啊