请问一下英国纽卡斯尔大学究竟怎么样?

手机用户96360
这个学校是以城市命名的,所以不会是一所差学校。(关于英国学校的历史我就不多讲了,一般一个城市如果有两所大学,以城市名命名的大学肯定会比另一所强很多,纽卡还有一所大学是诺森比亚大学)我觉得英国的学校是这样的,排名30以前的都不错,这个包括学风、师资和设施。
纽卡的设施真的不错,很不错。她的图书馆藏书量据说在全英排第三。我不知道这是不是真的,但是后来我去了另一间排名比她靠前的学校,对比之下发现牛卡的硬件设施真是没话说。
再有就是关于他的专业,纽卡的医学院是全英第二,那是绝对的实力,可是中国学生很少有去英国读医科的,我想你应该也不是这个专业吧。
除了医科以外,纽卡的工科要比文科强很多,比如说city planning,environment等等专业都市很不错的,对了,她的农科专业还有生物营养好像也很出众。