异界三国基地的txt全集下载地址

少年残像ld捯

异界三国基地 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
陈到陈到(?-230)字叔至,汝南(治今河南平舆)人。三国时期蜀汉名将,名位亚于赵云,以忠勇著称。官至护军、永安都督、征西将军,封亭侯。,陈到于刘备在豫州时成为刘备属下,随刘备转战四方,名位常亚于赵云,都以忠勇著称。 蜀后主初期(223、224年左右),陈到被任命为护军、征西将军,封亭侯。 226年,诸葛亮准备北伐,欲移军汉中,于是在永安驻守的李严移屯江州,留下陈到驻守永安。陈到被任命为永安都督,仍归李严统管。诸葛亮在与兄诸葛瑾的信中提到:“陈到所督,是先帝帐下的精锐,蜀国的上等部队。” 230年,陈到病逝于任上。李进,
〈三国志》记载:太祖引军还,与布战于濮阳,太祖军不利,相持百余日。是时岁旱、虫蝗、少谷,百姓相食,布到乘氏,为其县人李进所破,东屯山阳。 《资治通鉴卷》第六十一里也写道:九月,操还城。布到乘氏,为其县人李进所破,东屯山阳。在当时的乘氏有李典叔父李乾的几千杂牌军,这些人都是一些游侠豪客!可以说无一点军纪……
别忘了采纳哟

米寇特巴奇
已发站内信