商家入驻天猫商城要具备哪些条件

电商黄老邪
知道合伙人互联网行家
电子商务师,电子商务师讲师,新媒体运营师

  • 入驻天猫商城,企业基本资质,

1.开店公司注册资本高于100万人民币(包括100万);
2.开店公司依法成立并持续经营两年及以上;
3.开店公司需具备一般纳税人资格。
R标两年以上,转让商标和售卖商标,也要达到一年的时间。

  • 需要提供以下资料:

    1.企业营业执照副本复印件;
    2.企业税务登记证复印件(国税、地税均可);
    3.组织机构代码证复印件;
    4.银行开户许可证复印件;
    5.法定代表人身份证正反面复印件;
    6.店铺负责人身份证正反面复印件;
    7.由国家商标总局颁发的商标注册证或商标注册申请受理通知书复印件(若办理过变更、转让、续展,请一并提供商标总局颁发的变更、转让、续展证明或受理通知书);
    8.商家向支付宝公司出具的授权书;
    9.产品清单;
    10.若由权利人授权开设旗舰店,需提供独占授权书(如果商标权人为自然人,则需同时提供其亲笔签名的身份证复印件)。

参考天猫招商入驻

易驻猫

入驻天猫,有什么条件需要满足以及费用

xiao10jun2010
你好!
首先要具备企业资质!营业执照是“企业法人”的!个体工商户营业执照是不接受的!
其次,要有品牌授权书!去旗舰店需要工商局“商标注册证”
需要交纳保证金和年费!
28...5@qq.com
首先需要是企业,因为申请商城时需要提供3中企业资质证书,然后才开始下面的系列手续。像商标证等相关证件。
匿影逐末
入住天猫一般出示一下营业执照,然后交个10万的保证金就可以了。手续比较简单
不过建议还是自己做一个电子商务网站的比较好,这样数据不会丢失,而且自己多做SEO,流量多了生意就源源不断了。艾佐邻建站不错,可以百度一下