魔兽世界中熊猫人种族.他们中的英雄人物是何人?又有什么英雄的事迹?

魔兽世界... 魔兽世界 展开
百度网友42ed31d
比较有名的就是陈•风暴烈酒
老陈和所有的熊猫人一样喜欢悠闲自在,与世无争的生活,周游世界酿造美酒并寻找美酒。 魔兽官方小说中的剧情没有出现对于这位英雄人物的情节。游戏中出现该NPC,是作为特别(彩蛋)情节。在冰封王座的RPG战役部落的崛起中遇到雷克萨并和他一起游历,还在危难时刻帮助了萨尔,雷克萨可以在初期接到一个酿酒的支线任务,完成后,就可以在后续任务中陈·风暴烈酒将会加入队伍。
然后是比较牛逼的实权派人物祝踏岚
他是熊猫人唯一的防御军队:影踪派的掌门人.
雍锐z2
刘浪 带领种族防抗蘑菇 很多 去看看 介绍吧
sxfjiaojiao
唉 熊猫副本做的都尼玛小儿科 看看TBC那个恢弘啊 看看WLK那个史诗啊 就连音乐都那么澎湃 CTM的巨龙在最后起码让我感受到我是个艾泽拉斯的救世主 可是熊猫人啊熊猫人 尼玛我到底是神马 、打本打的一点归属感么有 统统的都是我不认识的无名鼠辈···