电信光钎需要多少兆玩cf 才不卡

叹子安

以上是穿越火线发行商腾讯游戏官网提供的此款游戏对硬件、软件、带宽的具体要求。

一款3D游戏网络竞技达到不卡杜不撕裂需要符合以下几点:

1、符合官方提供的硬件要求。

2、正确使用垂直同步。(如果不会,请追问怎样正确使用垂直同步(这里有字数限制),回答问题太多怕忘了。)

3、符合官方提供的软件要求。

4、符合官方提供的带宽要求。此款游戏推荐带宽是1M及以上。带宽对网络游戏流畅的影响占整体因素的50%。

首先选择网络运营商很重要,建议首选联通,其次是电信,其它二级、三级代理商不考虑。

其次是带宽。鉴于网络使用情况因地区、链接、服务器等因素会有差异,结合经济状况可以先选择20M(最大100M)独占(有光猫的),不同地区带宽的最大值不一样。如果需要开通IPTV业务,建议50M独占。

5、不要连接路由器,如果想两台电脑连接网络,请开通网络后追问。

6、登录游戏时选择区域,电信光纤用户进电信区,联通光纤用户进网通区。

7、登录成功后选择选择房间,不要选择人满的房间。

有不清楚或没说到的,请追问。