上古卷轴5天际中一个叫患难与共的任务,要在雪漫里找一个叫红卫的女人,可就是找不着,求解。

最好是把任务全过程详细的说一遍。... 最好是把任务全过程详细的说一遍。 展开
wangqialison
红卫女就是母马横幅的女招待,直接和她对话或者坐酒吧前台,就可以开始任务,之后可以选择告发或者杀掉凯马图,当然也可以选择第三种路线,告发后杀掉萨菲亚。
一般通常情况是告发萨菲亚,首先凯马图给的赏金更多,其次初期同时想干掉七八个实力在抓根宝之上的红卫战士难于登天,最重要的是红卫女才是大骗子,容细细道来。
1、红卫战士是正规军,如果是刺客不会因为大门不让进而乖乖待城外的。(比之抓根宝潜入刺杀皇帝,有天壤之别)
2、偷听强盗对话们得知,是因为红卫付钱给他们在里面休息,如果是刺客可没那么好,直接干掉还能获得鼓鼓的钱包。再者,等接近他们,他们七八个实力在抓根宝之上的红卫战士对付主角易如反掌,凯马图却让他们收刀。
3、最后引萨菲亚和凯马图对质时,萨菲亚落荒而逃,凯马图义正言辞,骗子马脚被拆穿时就那样。
4、选择杀掉萨菲亚或者叫伊曼,凯马图会大吼垛脚说一番辛苦白费了,如果是刺客不正中下怀吗?可见他没说谎。
个人主张是告发后杀掉这个女骗子,按照剧情押送途中夜长梦多,十有八九老马被算计,横尸天际某个强盗洞里,另外用来开封乌木之刃再好不过,游戏里有不少可以杀掉的NPC
颠疯寂寞
玩游戏就是挑战下吗....我在4级半的情况下,招到了雪漫的小弟,带领小弟直扑盗贼窝,在盗贼窝的最里面你能找到一群什么阿里克战士,7,8个吧,2话不说,直接上刀,读了5次档,终于全部杀死了,回去找红卫女,拿钱,帮了这个忙也许能向她求婚吧,长得太丑没想法.......
cws352975
患难与共,如果你帮那女的,你就要先做,值得铭记之夜,这个任务,就会给你个血腥玫瑰,你才能打过
区子晋0p
我看其他评论很齐全了,补一个,如果你从旅馆出来直接往马厩传送的话就只有那个头领,单挑还是很好杀的,杀了也能算完成了帮助任务
匿名用户
感觉两边都不是省油的灯,接到这任务已经20多级,拖了好久再回去做,两边跑了下。选择帮女(有金币又有商店)。