校园文学小说

我记得几年前看过一本很厚的小说,讲的也是校园生活,好像是高中的故事,现在那本书丢了,又不知道谁是作者,找起来有一定难度,现在我说几个重点:1,书很厚,但讲了好几个故事,其... 我记得几年前看过一本很厚的小说,讲的也是校园生活,好像是高中的故事,现在那本书丢了,又不知道谁是作者,找起来有一定难度,现在我说几个重点:1,书很厚,但讲了好几个故事,其中第一个好像结尾是54我们长大了,然后中间出了一个许梦阳和两个女孩(名字我给忘了)只知道结尾许梦阳好一个女孩和另一个女孩的男朋友一块考上了清华和北大,那个女孩只好在家上大学,还有一个故事是说有一个同学得了白血病,然后大家怎么怎么的,反正好几个故事麻烦大家帮忙找一下,看过这本书的情告诉我作者和书名!!分会给得很高的!!
不是浪子,应该是女的写的
达尔华
2000年出版的青春约会系列5部小说中的《花开时节》,作者邓琢玉
淙淙_1st
《浪子》
作者:星缘空
qinqin198706
当我站在狗尾巴尖上http://book.danawa.com.cn/book/760893.html
本书是一部中国当代长篇小说,主要讲述了在大学开学的第一天就遇到了一个企图泡她的“青蛙”,但谁能想到,即使是青蛙,也有变成王子的一天呢……
ye...6@163.com
去看看《红十字芳队》吧
很老的书了
很不错的
zwlmagician
《浪子》
查了好久 应该对 有出现许梦阳这个人