在58同城里怎么发布卖车的信息啊?

dxzdr413
您好,您进入58同城首页后点击右上角的“注册”,注册账户后即可免费发布信息,
狗尾巴885
先注册,页面右上角有个“免费发布信息”,点击进入,选择大类里面有个车辆买卖与服务,根据提示操作就行了
丑不垃几阿婆头
收费的,我发表都是收费
百度网友c8e1d9b

在58同城里发布卖车bai信息的du操作方法如下:
一、首先zhi登录dao专58同城账号,使用QQ号登录亦可;
二、其次属依次点击“我的58”——“我的发布”——“发布信息”;
三、然后切换好相应的地区,并选择“车辆买卖与服务”及其其他分类;
四、最后填写相关的标题、价格、地址、文章内容、图片等信息,完成之后点击“发布信息”即可。
坐在这里70
现在不花钱不给发布