在58同城里怎么发布卖车的信息啊?

分享百知生活

首先打开手机58同城app后点击右下角“个人中心”进入后点击顶部头像登录我们的帐号,然后点击底部中间的“+”号发布信息。然后进入物品菜单栏,选择类别二手车,进入后按照上面的提示填写相关的信息后在底部找到“发布”栏目点击提交就发布成功了。

58同城是中国的一家提供免费分类信息服务的网络公司,由姚劲波于2005年创立,于2013年在纽交所上市,总部位于北京。

其服务覆盖生活各个领域,提供房屋租售、餐饮娱乐、招聘求职等多种生活信息,曾入选“中国互联网INTERNET 100”的品牌50强、北京创新企业30强等荣誉。

2021年4月13日,北京五八信息技术有限公司(58同城)发布依法合规经营承诺书

锋芒年少
知道合伙人互联网行家
高级网络营销师

在58同城里发布卖车信息的操作方法如下:
一、首先登录58同城账号,使用QQ号登录亦可;
二、其次依次点击“我的58”——“我的发布”——“发布信息”;
三、然后切换好相应的地区,并选择“车辆买卖与服务”及其其他分类;
四、最后填写相关的标题、价格、地址、文章内容、图片等信息,完成之后点击“发布信息”即可。
mss505
您好,您进入58同城首页后点击右上角的“注册”,注册账户后即可免费发布信息,那儿有不同的类别可以选择。
58同城是全国最大的免费信息发布平台之一,对于58同城上的信息已投入大量人力进行审核,但建议您在进行交易时还是需谨防上当受骗。
建议您在进行交易时进行选择见面交易,并在有懂的相关知识的朋友陪同下进行交易,另外建议您在选择交易地点时进行选择人多的公共场所,另外交易二手车一定要索要相关证件并办理正式过户手续。
58对话02
您好,您进入58同城首页后点击右上角的“注册”,注册账户后即可免费发布信息,我们有不同的类别可以选择,感谢您使用58同城。
慧格时代百科

58同城怎么卖车呢?一起来看看吧!1.打开58同城APP。2.进入后点击中间发布选择二手车。3.输入详细信息发布就可以了。