藤蔓绕小说txt全集免费下载

永遠記得你0020

藤蔓绕 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
不过又是一个明媚的午后,明曦高中还是像往常一样平静。
“心喵不和我们去喝饮料么?”
“不了,我想早点回家。”
“那你一个人小心点啊,最近似乎不大平静呢!”
“没问题。”
不知不觉已经到了二月份了,在这个樱花遍开的城市,像是下了粉色的雪一般。柔软的花瓣落在脸颊上,轻轻的,痒痒的,心喵微微眯了眯眼。踩着满地的樱花,心喵哼起了歌。
“还记得樱花正开还未懂跟你示爱,初春来时彼此约定过继续期待,人置身这大时代投入几番竞技赛,曾分开曾相爱等待花蕊又跌下来,才洞悉这是恋爱……”
前面似乎发生了什么。
“这里已经是我全部的钱了,你快拿好滚蛋!!”一位老婆婆甩出几张钞票。
“老太婆,你觉得你这些钱够的了什么啊,我们对你的保护可不止这么点啊~”那钞票在天空飞舞了一阵后落在一个男人的手里。
“可我现在就只有这些了……”老婆婆急的眼泪都出来了。
看着这一幕,心喵毫不犹豫的冲上去,“喂,你这家伙没听到老奶奶已经没钱了么?!……
免费的,直接下载就行

妹夫砸杜57
已发送