从南湖名都到广西壮族自治区南宁市兴宁区南梧路200号有多远

爱丫生活
知道合伙人生活技巧行家
淘宝阿里巴巴负责运营与处理售后2年以上经历,可以应付任何购物上的纠纷与困扰。

驾车路线:全程约1208.7公里

起点:南湖名都A区

1.武汉市内驾车方案

1) 从起点向正东方向出发,行驶40米,左转进入丁字桥南路

2) 沿丁字桥南路行驶1.2公里,左转进入雅安街

3) 沿雅安街行驶540米,过重庆富桥,右转进入平安路

4) 沿平安路行驶1.3公里,右前方转弯进入雄楚大道

5) 沿雄楚大道行驶610米,调头进入雄楚大道

6) 沿雄楚大道行驶1.4公里,朝中山路/武昌火车站/张之洞路/武珞路方向,右前方转弯进入梅家山立交桥

7) 沿梅家山立交桥行驶170米,朝武昌火车站/张之洞路/紫阳东路方向,稍向左转进入中山路

8) 沿中山路行驶320米,调头进入中山路

9) 沿中山路行驶430米,朝咸宁/三环线方向,稍向右转进入白沙洲大道

10) 沿白沙洲大道行驶11.5公里,朝G4/S11/G50方向,稍向右转进入青郑高速

11) 沿青郑高速行驶170米,直行进入青郑高速

12) 沿青郑高速行驶11.5公里,朝武汉南/黄石/咸宁方向,稍向右转上匝道

2.沿匝道行驶3.0公里,直行进入京港澳高速

3.沿京港澳高速行驶457.1公里,过红石桥,朝衡阳南/永州/南宁/G72方向,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶480米,直行进入泉南高速

5.沿泉南高速行驶322.6公里,朝机场/阳朔/柳州/贵阳方向,稍向右转上匝道

6.沿匝道行驶480米,直行进入桂林绕城高速

7.沿桂林绕城高速行驶26.7公里,朝柳州/南宁方向,稍向右转进入泉南高速

8.沿泉南高速行驶354.9公里,朝北海/机场/友谊关/河池方向,稍向右转进入南宁东互通

9.沿南宁东互通行驶1.4公里,直行进入南宁绕城高速

10.南宁市内驾车方案

1) 沿南宁绕城高速行驶7.8公里,在二塘/昆仑大道出口,稍向右转进入二塘互通

2) 沿二塘互通行驶940米,直行

3) 行驶750米,朝明秀路方向,右转进入昆仑大道

4) 沿昆仑大道行驶1.0公里,朝南梧路/明秀东路方向,稍向右转进入南梧大道

5) 沿南梧大道行驶1.8公里,左转进入金湾路

6) 沿金湾路行驶180米,左转

7) 行驶70米,左前方转弯

8) 行驶20米,到达终点(在道路右侧)

终点:广西南宁市兴宁区南梧路200号