希望大家帮我这个和朋友交往上的问题。希望大家站在我的角度想想。

我在读大学,在同城另一个大学有个男朋友,但是寝室的同学和班上的同学都不知道。因为我们寝室的人特别喜欢在人背后说谁谁谁又和男朋友去开房了,我以前就知道,所以我和男朋友在一起... 我在读大学,在同城另一个大学有个男朋友,但是寝室的同学和班上的同学都不知道。因为我们寝室的人特别喜欢在人背后说谁谁谁又和男朋友去开房了,我以前就知道,所以我和男朋友在一起后我都瞒着她们的。
男朋友是我们那儿的人,我很爱他。我放假的时候去他那个学校,他在外面租的房子。我通常都是会跟室友说去玩或者是去亲戚家。一直瞒着室友我也很不舒服,也很别扭。
重点的事情发生了。男朋友在他们学校的酒吧做兼职。那天我去酒吧陪他,结果碰见了我们班同学,我跟他们说我是去找朋友的。后来我才知道,和我男朋友一起做兼职的一个男生和我同学是好朋友。天,我当时特别害怕。
不过那个时候我马上就走了,第二天我打电话给和我男友一起做兼职的那个男生,跟他说了让他们不要告诉我班长我在那个学校有个男朋友而且还和他一起住。
可是现在我很害怕。我也不敢跟我室友说。说了他们肯定和我翻脸。可是也不能一直瞒下去。谁能站在我的角度给我个好主意。麻烦点也没关系。
qk25775
1、纸是包不住火的,你要有思想准备
2、你的室友知道后,为什么要翻脸,这是你自己的事情,她们无权职责没。你的私生活可以有不告知的权利。当然我知道一个宿舍的,关系不错,会怨你不坑声,不过这没什么大不了的。
3、你为什么要害怕,是害怕她们翻脸么?你可以现在有些变化,比如时常和你男朋友打个电话,就在宿舍,这样你的舍友肯定会追问,你就告诉他们,你有男朋友了,再追问,你可以顺水推舟的就了。让她们自己发现。不要去上赶着去说。要让她们追着你问。这样主动权在你手里。你可以说,保密等等。
4、出去开房也没什么,都是成年人,现在的社会,又不是封建社会,开房也不算什么,她们议论,我是不是可以理解为羡慕嫉妒,有本事她们也找男友外边开房去。管着管不着啊。开房有什么不可以的。你的舍友比较三八,而主要原因是闲的无聊。爱就大胆的去爱。怕什么。
茶壶艳后
其实你没必要害怕啊 这毕竟是你自己的事情。而且她们既然和你一个寝室 应该不会怎么说你吧..你这样做 你想过你男朋友没 这又不是什么见不得光的事 大学 这是很正常的事,你这样躲躲闪闪的 你男朋友会不会不好想?真正的好朋友是支持你 挺你 而不是在背后说你坏话 三八你 懂么...你应该为自己活 而不是为你室友活。你应该大大的方方的把你男朋友亮出来 这是幸福的事 不要让你男朋友觉得负担
桑榆无忧
有男朋友是件很幸福的事啊 没什么可以偷偷摸摸的 不要说你们没发生什么 就算发生了 也很正常啊,况且你也是成人了 你这样做对你的男朋友是不公平的 他会觉得你觉得他见不得人 你们室友是嫉妒吧,你干脆就大大方方的和你们室友说好了 大不了你和你的男朋友请他们一顿就行了 只要你们两个相爱 其他的人怎么看又有什么关系啊
追问
我就是不知道该怎么说出来,我总不能说骗了她们很久吧。
追答
你就说你男朋友不喜欢太高调啊   而且里面前段时间在闹矛盾 所以最近才决定把他介绍给你们室友就行咯嘛
吸洫女巫
你最好亲自找到那个人…请他吃顿饭什么的…不请也行…就告诉他这件事对你很重要千万不要告诉你朋友,然后你尽快处理你的事……不然他早晚会知道的……
追问
重点是该怎么处理啊。
匡雨南5o
为什么恋爱这么美好的事情不能搬到阳光底下来呢?