c#中一个动态生成的按钮,如何给这个按钮添加判断? 20

如果这个按钮image属性有图片就是true,无图片就是false注意是动态生成的按钮所以没有实例对象,怎么写啊?以下写法根本不对啊privateboolBtnIsMou... 如果这个按钮image属性有图片就是true,无图片就是false
注意是动态生成的按钮
所以没有实例对象,怎么写啊?以下写法根本不对啊
private bool BtnIsMouse()
{

if (btnIsMouse.Image==null )

return true;

}
动态生成的是实例化对象,跟点击这个动态button的方法,根本不在同一个方法里怎么写?
我想实现这16个动态生成的button,点击有皮卡丘的计数一次,没点中再计数一次怎么实现?

终于会了!!!
用(sender as 动态生成的button)来表示动态生成的button即可!!!
如点击动态生成的button
NewButton btn =new NewButton(); //NewButton是要创建的动态生成的button类继承与button类
private void btn_click(object sender, EventArgs e)//C#要严格区分大小写!!!
{
(sender as NewButton).image ==null;//表示这个动态生成的button不包含图片属性
}
刘顺阴浩阔
直接把按钮拖到窗体中,然后双击按钮,在按钮事件里写代码就可以了,然后调用那个文件就可以了
玩转数据处理

再怎麼动态生成它也要实例化后它才能显示出来啊,你自己实例化出来不久好了嘛。
追问
看原题我加图了!
追答
那你应该在click事件里面判断才对啊,你的所有Button都指向同一个click事件的吧。