画国画要哪些必备工具

无名潇湘
毛笔,墨汁,宣纸,大一点的长桌,上面铺一块画国画的毡子,笔架,笔帘,盘子,笔洗,压纸用的镇尺,还有笔挂。
桦娄拉
墨,国画颜料

羊毛笔,大中小白云,狼毫勾线笔
宣纸,
陶瓷盘子若干,笔洗一个,笔架,毛毡
李刚556363
笔、墨、纸、砚、和其它附助工具如:笔洗、笔架、笔筒、国画颜色,印泥、印章、调色盘、镇纸等。
依依de怨
毛笔、墨水、宣纸和颜料。
可不一定对
找一本或几本--技法书--上面有画法 工具材料 和基本的常识--,也有专讲画画的常识性的书--这个要赶机会的--在书店,也可以在网上搜搜--这样的书--书上说的还是比较详细的--或者百度的几个搜索功能搜搜--相关的信息
百度网友93f831b
毛笔宣纸国画颜料
中号画笔三只,染料两盒,生宣(一元一张),一得阁墨汁,砚台一对,毛毡一大张