《欧阳飞雪探案集》最新txt全集下载

徕检軳

欧阳飞雪探案集 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
前言个人简介
欧阳飞雪,27岁,侦探,带有童真的孩子气。最大的爱好就是收集绝版好车。特征:正装:白色礼服左胸口一枚雪胸针(
八瓣纯银雪花
中间十字形最中间纯金雪字)。他的助手雷虎。
雷虎,25岁,跟随欧阳飞雪三年之久。爱好:看侦探小说。最大的爱好就是把欧阳飞雪的爱车开出去兜风。
神秘宝藏第一章案发现场
第一节六月飘雪
“啊,起床了,新的一天又要开始了”欧阳飞雪坐起身来,“嗯?那是什么?”欧阳飞雪走到窗前,“这怎么可能,这才六月
啊,莫非有冤
情?可怎么就光我家下雪呢?不,我要去屋顶弄个明白,梯子,对梯子。”欧阳飞雪好不容易找来梯子,支好,“你是谁?”这
时欧阳飞雪已
经站在了屋顶,一个黑衣人不慌不忙的逃走了。“他是谁?还会轻功?”欧阳飞雪这是得眼神已经注意到了旁边的棉丝麻袋自顾
自的玩起了雪
花来。
“先生,您在上面吗?”雷虎面带倦意的站在了院子里抬头张望。
“嗯?什么东西?盒子?”
“先生,您在上面吗?”……

骚人扫噶ES3
没邮箱怎么发