有银行卡和身份证没密码可以取钱吗

我跟朋友借钱买山地,他把银行卡和身份证给了我,没有给我密码,然后他就走了,我可以去取钱的吗,我什么都不懂啊,农业银行的,还有,可不可以怎样查一下卡上还有多少钱的?... 我跟朋友借钱买山地,他把银行卡和身份证给了我,没有给我密码,然后他就走了,我可以去取钱的吗,我什么都不懂啊,农业银行的,还有,可不可以怎样查一下卡上还有多少钱的? 展开
股城网客服

不可以取钱。

只能携带本人有效身份证件和该卡片到银行网点办理挂失业务,然后再重新设置密码。

扩展资料:

忘记银行卡密码怎么办

密码是您的私密信息。请您妥善保管银行卡、密码等私密信息。

如遗忘储蓄卡的取款密码,请户主携带本人有效身份证件和该卡片到我行全国任意网点办理密码挂失业务。

如您遗忘建行信用卡消费取现密码,您可登录手机银行通过“信用卡—信用卡管理—密码管理”重置或使用预留银行手机号码拨打客服热线95533处理。

参考资料:中国建设银行——客户服务

lsy嗨嗨

不可以取钱。取钱必须凭密码。

挂失方法:

  1. 银行柜台办理挂失申请,卡主带上身份证/临时身份证去发卡行柜台申请挂失;

2. 电话挂失,拨打银行客服电话申请挂失,需要提供卡主身份证号码。一般这种属于口头挂失,只有几天的有效期,最终还是需要去银行柜台办理挂失才行。电话挂失更快速,可先电话挂失,再去银行柜台挂失;

3. 网上银行挂失,如果银行卡有开通网上银行,部分银行可以通过网上银行办理挂失申请。

扩展资料

注意事项

1、输入密码时注意用手遮挡,如果发现ATM机的密码防护罩和入卡防护槽有异常情况,为了安全起见,不要使用,同时立即告知银行;

2、为防范假ATM机的情况,客户应尽量选择有显著标识的自助银行,在银行的录像监控下使用ATM机;

3、最好将银行卡和身份证分开存放,不要将银行卡转借他人,不要随意泄露银行卡卡号及密码;

4、刷卡消费 时,不要让银行卡离开视线范围,留意收银员的刷卡次数,拿到签购单及卡片时,核对签购单上的金额是否正确,是否为本人的卡片;

5、开通手机短信服务,随时掌握账户变动情况,一旦发现异常交易,马上致电银行进行挂失;

6、如果怀疑资金被盗,应立即拨打银行客服电话,并对银行卡账户及时进行挂失。

参考资料:百度百科-银行卡

搞怪一乐

不可以取钱。

只能携带本人有效身份证件和该卡片到银行网点办理挂失业务,然后再重新设置密码。

扩展资料:

忘记银行卡密码怎么办

密码是您的私密信息。请您妥善保管银行卡、密码等私密信息。

如遗忘储蓄卡的取款密码,请户主携带本人有效身份证件和该卡片到我行全国任意网点办理密码挂失业务。

如您遗忘建行信用卡消费取现密码,您可登录手机银行通过“信用卡—信用卡管理—密码管理”重置或使用预留银行手机号码拨打客服热线95533处理。

参考资料:中国建设银行——客户服务

1233211593577S

1.不可以取钱。

       取钱必须凭密码,如果忘记密码了,只能本人凭身份证去挂失,7天后设置新密码。

有银行卡和身份证没密码不能取钱。银行卡是金融支付具。实施联线作业,实时入账,不允许透支。取钱时必须持卡、凭密码支取。只要是直接取现,无论在银行柜台或者自助机具上办理,银行卡和密码二者缺一不可。如果没密码可以取钱,银行卡将毫无安全可言。

正常银行卡取规定额度以下现金,不用提供身份证。所以,有银行卡和身份证没密码是没办法取钱的。要想看卡里有多少钱,可以去柜台存上1块钱,单子上会显示余额,存款不需要密码。

2.忘记密码解决办法:

银行卡开户人本人带上身份证和银行卡到同行营业网点柜台办理密码挂失并重置手续,然后凭交易密码可以在自助机具上或银行柜台等渠道取款或交易。

拓展:

 身份证和银行卡被人拿走但是没有密码能取钱吗?

及时挂失,一般是不可以的,但是如果时间过长的话,极有可能会将银行卡中的钱取走。

挂失方法:1. 银行柜台办理挂失申请,卡主带上身份证/临时身份证去发卡行柜台申请挂失;2. 电话挂失,拨打银行客服电话申请挂失,需要提供卡主身份证号码。一般这种属于口头挂失,只有几天的有效期,最终还是需要去银行柜台办理挂失才行。电话挂失更快速,可先电话挂失,再去银行柜台挂失;3. 网上银行挂失,如果银行卡有开通网上银行,部分银行可以通过网上银行办理挂失申请。

银行卡补办具体步骤:1. 拨打银行卡后服务电话,说明情况,办理口头挂失;2. 一周后带上本人身份证去银行办理补卡。

注意事项:1. 必须到发卡银行补办银行卡;2. 口头挂失必须等一周后才能补办;3. 部分银行情况特殊,以银行规定为准。

不愿透露姓名蛤

有身份证和银行卡没密码,也不是本人的情况下不可以取款。查询卡上账户明细也需要密码,所以也是不可以查询的。

1、在ATM机上取钱需要银行卡和用户密码;

2、在柜台取钱需要银行卡,身份证(取款五万及以上时)密码以及本人签字。

拓展资料:

使用银行卡存取款时需要注意的几个方面:

1、输入密码时注意用手遮挡,如果发现ATM机的密码防护罩和入卡防护槽有异常情况,为了安全起见,不要使用,同时立即告知银行;

2、为防范假ATM机的情况,客户应尽量选择有显著标识的自助银行,在银行的录像监控下使用ATM机;

3、最好将银行卡和身份证分开存放,不要将银行卡转借他人,不要随意泄露银行卡卡号及密码。

资料来源:银行卡  百度百科