骑马与砍杀战团风云三国加入哪个国家

黑暗界的气息
风云三国里面是有任务的做了可以收服一些武将啥的,难度都不高,按照步骤来,不过感觉没多大时间长了没多大意思。玩风云三国大多就想攻城略地、带兵冲杀、手下全是名将、老婆全是美女、如果没有耐心的话只好开启强大的模式了。风云三国的兵种啊城市啊都设计的非常漂亮,如图为长安,我最喜欢的兵种是魏国的虎豹骑了,当然各国的杀手锏兵种需要的经验是绝对的多,早起你绝对不是对手。
风云三国里的单挑模式很有意思,但是名将可是不是那么好欺负的,那可怕的血量、无敌的伤害,没有一套土豪的装备,较高的等级,还是找垃圾将领欺负一下吧。
如何收服名将呢,这个过程很漫长,加入一个国家,尽量还是不要选中原的国家,一般都很惨,会被围殴。帮本国武将做做任务,看到本国武将在战斗就去帮忙,找到敌人将领就放掉。这样一般好的将领会和你友好度很高,然后把他的国家灭掉,再慢慢说服这些将领。
想结婚,貂蝉行不?只要你看上都行,没有老公的只要多去拜访一下,多讲讲诗歌,多和丈人搞好关系。有老公的就先把她老公砍了再追求,可怜的吕布啊。。。。
当然这一切还是得先做做小任务,砍砍土匪,跑跑商,起家的。