这是什么电影啊

racy诗c0c1

《巾帼枭雄之义海豪情》(英语:No Regrets),香港电视广播有限公司出品,由李添胜导演,张华标、陈静仪联合编剧,邓萃雯、黎耀祥、陈法拉、敖嘉年、黄浩然、惠英红、麦长青、岳华、谢雪心、金刚、胡定欣主演。
该剧讲述了鸦片传入中国以来,很多人因毒瘾而丧失心智、倾尽家财、家散人亡,老百姓毒瘾深种而变得颓靡不堪。该剧于2010年10月18日在香港翡翠台首播, 并于2011年10月19日在内地中央电视台首播。
2010年男主角黎耀祥凭借该剧获得了TVB台庆万千星辉颁奖典礼最佳男主角奖,女主角邓萃雯凭借该剧获得了最佳女主角奖。
我欲成社

梁非凡,电视剧《巾帼枭雄之义海豪情》角色,由演员麦长青饰演。
一次他得知南京政府对抢劫金库案甚为着紧,因捉到匪徒有机会升职,即亲自到现场指挥,喝令排骨引匪徒出来,令排骨中枪险死,局长称赞众人时,非凡竟厚颜地指认所有匪徒都是他一人枪杀,令刘醒等人十分恼怒。
追答
这么详细都几把没采纳
修内莫雷申
吔屎啦,这不是电影。
追问
追答
巾帼英雄之义海豪情
哦确乎查
追问
不是吧
璩咏志el