王者荣耀里无尽战刃和破军那个厉害

未央宫中斩韩信

《王者荣耀》里无尽战刃和破军两种装备一样厉害,一个是主暴击装备,一个是主攻击力装备,两者都是以提升英雄输出为目的的

1、无尽战刃是对物理英雄来说十分重要的装备,许多英雄对暴击都非常依赖,而无尽战刃的暴击是所有暴击武器中最高的的。

(1)+110物理攻击

(2)+25%暴击率

(3)被动-无尽 :增加40%暴击伤害

2、破军是《王者荣耀》中的一件攻击型装备,价值2950金,可大幅提升使用者的物理攻击。破军也是除去射手神装-破晓以外,价格最高的装备了,对于物理伤害的英雄,游戏后期大部分召唤师都会选择出破军来支撑攻击力。

(1)+180物理攻击

(2)唯一被动—破军:对生命值低于50%的目标造成额外30%的伤害

无尽战刃和破军合成介绍:

1、无尽战刃合成路径

铁剑(250金币)→风暴巨剑(910金币)+铁剑(250金币)+充能拳套(550金币)→无尽战刃(2140金币)

2、破军合成路径

风暴巨剑(910金)+风暴巨剑(910金币)=破军(2950金币)

以上内容参考:百度百科-无尽战刃

百度百科-破军

教育达人小嫣

无尽战刃更厉害,吕布一技能190%额外物理加成、大招落地后的挥砍250%额外物理加成,附魔后普攻100%物理加成的真实伤害。所以吕布不需要穿透装备就可以打出高额伤害,能给吕布伤害加成的是攻击力、暴击和攻速这个装备,而无尽战刃可以提供暴击,破军没有。

现在版本破军攻击力+180,价格2950金币,由两把暴风巨剑合成,暴风巨剑价格本身就不便宜,需要910金币,在加上破军合成费1130,可以说合成路线非常不平滑,在中前期想憋这件装备会拖节奏。

扩展资料

合成路径

铁剑(250金币)→风暴巨剑(910金币)

风暴巨剑(910金币)+铁剑(250金币)+冲能拳套(550金币)→无尽战刃(2140金币)

无尽战刃是对物理英雄来说十分重要的装备。许多英雄对暴击都非常依赖,而无尽战刃的暴击是所有暴击武器中最高的的。例如鲁班七号,他的扫射如果没有暴击,将伤害降低。射手为了输出,对暴击的依赖十分高。刺客对暴击的依赖也很高。有强化普攻的刺客,例如娜可露露与韩信,在暴击下伤害达6000。

14清榼眠

1、厉害。

2、无尽战刃,虽然合成简单,但是合成时间却比较长,这对那些发育期比较久的英雄来说很伤。如果是靠技能后加普攻额外伤害的英雄第三件装备应该出宗师之力,这样输出伤害才能达到最大化。

3、破军强就强在它的被动技能,血量低于50%时伤害提高30%。破军是大部分射手在大后期必出的一件装备。

具体介绍:

一、无尽战刃:

1、基础属性:

物理攻击:120点

暴击率:20%

2、装备技能

唯一被动 :+50%暴击效果

3、适用英雄:射手类如鲁班、孙尚香

二、破军:

1、属性:+120物理攻击

2、唯一被动-破军:目标生命低于50%时伤害提高20%

无相90
这个一句话,看英雄自己属于什么类型。你见过出破军不出无尽的猴子厉害过吗?那么你见过哪个坦克出无尽的?无尽专门打出暴击用的。像猴子和射手类的基本都必不可少,当然一些刺客为了提高普攻攻速也会出个无尽然后出个影刃。不同的英雄出不同的装备,所以不必要去纠结这个问题。
匿名用户
【前期装备】:神速之靴+狂暴双刃 神速之靴保证移速,在前期搭配2技能可以逃跑;狂暴双刃,增加攻速和暴击率,中期合成三圣之力。 【中期装备】:急速战靴+...