《雨夜》txt全集下载

LELIS35999

雨夜 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
红|袖|言|情|小|说
今天,南风一个人在家。今天一大早爸妈就带着妹妹回老家了,她实在是很庆幸自己早起时候肚子疼,所以现在可以明目张胆的留下来看家。当然了,南风倒不是不讨厌老家里的爷爷奶奶,但是她是个很懒的人,比起到处乱跑到底还是在呆在家里觉得自在些。
现在外面还下着雨,水滴稀稀拉拉的飘落在玻璃窗上,却静得没有一点声音。虽然墙上的闹钟才指向八点,但外面已经黑压压的,夜晚已经降临了。
房子里也是静悄悄的,唯一能听见的就只有电视里言情剧的男女主角的悄悄话。一切似乎都那么安详而平常。这时,门外突然响起一阵轻缓又有力的敲门声。
南风就窝在沙发上,听着门外咚咚咚的响。直等到敲了有两三声后,她才慢悠悠地爬起来去开门。她这个人就是这样,无论做什么都磨磨蹭蹭的,因此组队郊游什么的除了好友小空,几乎没人想跟她一组。她就这样磨磨蹭蹭的走到桌子旁。这时,她猛地想起正下着雨,于是连忙小步跑了过去,嘴里一叠声地应道:“来啦……
确认后请采纳

hsgspfnw
已发私信~