电脑型号 联想 ThinkCentre 7339AL2 台式电脑 操作系统 Windows 7 旗舰版 32位 SP1 ( DirectX 11 ) 处理器

能插几代内存,最大多大内存,兼容什么显卡?电脑型号联想ThinkCentre7339AL2台式电脑操作系统Windows7旗舰版32位SP1(DirectX11)处理器A... 能插几代内存,最大多大内存,兼容什么显卡?
电脑型号联想 ThinkCentre 7339AL2 台式电脑
操作系统Windows 7 旗舰版 32位 SP1 ( DirectX 11 )
处理器AMD Athlon(速龙) 64 X2 双核 4800+
主板联想 1.0 (ATI RS690)
内存1 GB ( 圣创雷克 DDR2 667MHz )
主硬盘西数 WDC WD1600AAJS-08B4A0 ( 160 GB / 7200 转/分 )
显卡Nvidia GeForce 9300 GE ( 256 MB / 宝龙达 )
显示器联想 LEN1155 D170 Wide ( 17.2 英寸 )
光驱建兴 ATAPI DVD D DH16D2S DVD光驱
声卡瑞昱 ALC888 @ ATI IXP SB600/SB700/SB800 高保真音频
网卡Marvell Yukon 88E8039 PCI-E Fast Ethernet Controller / 联想
牛在天上非
DDR2内存 最大应该是4g 俩个插槽 每个2g 什么显卡都兼容,只要是pci 插槽的
jjhe8148
您好,您的机器使用的是DDR2 667MHz的内存,您升级DDR2 667MHz的内存即可,品牌上没有要求,最大支持4G,建议您在购买前先做测试,保证机器能正常运行后再购买,如果您想保证稳定性与兼容性,您可以联系服务站工程师帮您升级
下面是服务站的查询链接,您能查到详细地址以及联系方式
Thinkpad服务站查询: http://think.lenovo.com.cn/stations/thinkServiceStation.aspx
龙门花花
您好!感谢您选择英特尔产品。
根据您的描述,建议您参考下列信息:
可以升级DDR2 667MHz的内存即可
keke92511
你原来是几代就是几代的呗,应该是支持最大2G的,你的配置上不是宝龙达的显卡吗
追问
我想换个1g的显卡,推荐一下
追答
要主板支持的,不是推荐什么就可以的
谁伴我闯荡888
二代内存 主板几个插槽就能插几个 win7的能显示八g 显卡差不多都能用
追问
支持多大内存,能换成什么1G的独显
追答
你再插个2g的内存 二代 的要80-90 影驰的或七彩虹的显卡200多