将下列的英文翻译成一首中文诗

airhasnosmell.airhasnotsate.Butwhenthewindblows,Youfeelitonyourface.Lookatakite,Orapl... air has no smell. air has no tsate. But when the wind blows, You feel it on your face. Look at a kite, Or a plane in the air. How do they stay there? They ride on air, How does a balloon Rise in the air, And lift people up? It uses hot air. We need air to breathe. We need air to survive. And when we breathe it, It keeps us alive. 展开
EmWatson赫敏
空气无法嗅到空气,也无法品尝。
当微风拂过,你却能真真切切的感受到它触碰你的脸颊。
那风筝——或是飞机——
它们如何滞留在空中?
——凌云驾雾。
气球如何将人带向万丈高空?
——只是因为热空气。【这里的hot air翻译成热空气不怎么好听,但是还是不能用氢气代替,毕竟热空气、氢气是不同的物质。】
空气陪伴你呼吸、
空气掀动你的鼻翼。
当我们呼吸它时,它带给你生存的气息。

【P.S 这段英文让我想到了邵燕祥的《致空气》。】
5675yangxi
空气没有嗅觉。空气没有tsate。但是风刮,你觉得它在你的脸上。看这风筝,或者在空中的一架飞机。他们怎样停留在那里?他们乘坐空气,一个气球怎样在空中上升,并且向上提起人?它使用热空气。我们需要空气呼吸。我们需要空气才能生存。并且我们说出它,它保持我们活着。
kakarotto0708
空气没有气味,没有味道。但是刮风时,你的脸能感觉到它。看一下空中的风筝或者是飞机,他们怎样停留在那里?他们在空气上|中飞行。气球是如何飞起来的以及带人们升空的?使用的是热的空气。我们呼吸的是空气,我们需要空气才能生存。当我们呼吸,空气使我们活着
粉红色回忆214
空气没有嗅觉。风刮,在你的脸上。看这风筝,或者在空中的一架飞机。他们怎样停留在那里?他们乘坐空气,一个气球怎样在空中上升,并且向上提起人?它使用热空气。我们需要空气呼吸。我们需要空气才能生存。并且我们说出它,它保持我们活着。
yanyaqiang2010
空气无觉无味,
风吹时
你感觉它扑面而来
看那空中的风筝或是飞机
它们是怎样在那停留
它们因空气遨游蓝天
气球又是怎样升向空中
怎样将人升向空中
它凭的是热空气
呼吸离不开空气
生存离不开空气
呼吸空气才能生存